Readspeaker menu

1. Fachtreffen des SPP 1395 InKomBio / 1. Sitzung der ITG Fachgruppe Bio-Informationstheorie

Datum: Mittwoch den 24.03.10 bis Freitag den 26.03.10

Ort: Friedrich Schiller University Jena

Zeit: Mittwoch 14:00 bis Freitag 12:00

Ziel und Zweck

Föderung der Zusammenarbeit und des Ideenaustauschs von Wissenschaftlern auf dem Gebiet der Biologie und Informationstheorie. Das Treffen richtet sich dabei verstärkt (aber nicht ausschließlich) an Doktoranden welche sich mit entsprechenden Arbeiten beschäftigen. Insbesondere möchten wir Doktoranden ansprechen die in Projekten im Rahmen des SPP 1395 tätig sind. In diesem ersten Treffen können diese ihre Projekte vorstellen.

Arbeitsgruppen

Im Rahmen der Veranstaltung sollen je nach Interesse der Teilnehmer Arbeitsgruppen gebildet werden (siehe Programm). Falls Sie vorab einen Vorschlag für eine Arbeitsgruppe haben, schicken Sie diese bitte an Peter Dittrich .

AugustBebelstr4hoch

Für das Abend und Mittagessen wird ein kleiner Unkostenbeitrag erhoben werden.

August-Bebel Str. 4, Seminarraum 1)

Mittwoch 24.03.10

ab 14:00: Empfang der Teilnehmer

15:30 Eröffnung und Grußwort des Sprechers des SPPs InKomBio, M. Bossert (Univ. Ulm)